Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2020

Celengan Karakter Kartun Favorit

Gambar
Celengan kaleng berbentuk tabung yang bisa dibuka tutup dibagian bawahnya dan celengan ini sudah ditambahkan karakter gambar-gambar karakter kartun menarik yang desainnya sendiri bisa disesuaikan dengan permintaan. Berikut deskripsi :
Celengan Kaleng Buka Tutup Berkarakter Kartun :
Spesifikasi
Bahan Dasar : Full Kaleng/Logam
Tinggi : 14 cm
Diameter : 8,5 cm
Bentuk Kaleng : Tabung Buka tutup kecil dibagian bawah
Printing : Art paper 150gr
Tema Gambar : Bebas, bisa request sesuai yg diinginkan, bisa pake foto +nama.

Souvenir yg unik,lucu dan murah meriah, bisa u/ bingkisan acara :
1) Ulang Tahun
2) Aqiqah
3) Khitanan Anak
5) Yayasan
6) Pernikahan
7) Kegiatan Amal
8) Infaq Harian
9) Promosi, dll
BELI PRODUK
Terima kasih...
Kepuasan Anda Adalah Kebahagiaan Bagi Kami.

Lihat produk kami lebih banyak :

ARWANAJAYA KREASI
Untuk informasi lebih lanjut Hubungi Kami

Menyediakan Celengan Kaleng Polos, Bergambar & Mug Berkarakter. Informasi Tentang Produk Kami Hubungi : 0895-3654-17009

#souve…

Pengadaan Celengan Infak Mushola Daarul Hikmah

Gambar
Pengadaan Celengan Infak Mushola Daarul Hikmah Kab. Tangerang, Banten

Proses pengerjaan telah selesai, pesanan dikirimkan dan diterima dalam kondisi baik oleh pelanggan dalam konsisi baik. Terima kasih pada DKM Mushola Daarul Hikmah Kab. Tangerang banten atas kepercayaan untuk pengadaan celengan infak harian.
ARWANAJAYA KREASI  merupakan usaha yang bergerak dibidang pembuatan souvenir khususnya Celengan & Mug berbagai bentuk ukuran dengan desain cover disesuaikan permintaan pelanggan, didirikan pada bulan Desember tahun 2018 berlokasi di
Kp. Pasirgaok Blok Langgar No. 12 RT.06/RW.01, Desa pasirgaok, Kec. Ranca Bungur, Kab. Bogor 16310 (Gudang Celengan Arwanajaya Kreasi)
Memiliki komitmen memberikan kualitas produk serta pelayanan terbaik dengan cepat, tepat dan amanah didukung oleh tenaga kerja kreatif, bahan yang didatangkan langsung dari pabrik menjadikan kami mampu membuat produk yang berkualitas dengan harga yang relatif terjangkau demi menjaga kepuasan pelanggan setia …

Souvenir Mug Berkarakter Costum

Gambar
Deskripsi Produk.

ukuran : 11oz
kualitas : mug import ber SNI extra white
design : free design tanpa batas revisi..(jika butuh cepat kami harapkan design dari anda dengan ukuran 20x8,5 cm ppi300 "wajib)
Harga Belum termasuk kartu ucapan dan kemasan yaa...

Lihat Juga : Souvenir Mug Berkarakter Kemasan Box Kotak Motif

Untuk pengiriman luar kota menggunakan expedisi diwajibkan menambah packing kayu.

semua mug yang kita kirim dalam kondisi bagus, jika terjadi pecah saat terima barang diluar tanggung jawab kami, karena itu kami menganjurkan menggunakan packing kayu untuk pengiriman.

untuk wilayah jabodetabek yang tidak bisa menggunakan jasa gosend atau grab bisa didiskusikan terlebih dahulu untuk menggunakan jasa kurir "deliveree" Atau kurir rekomendasi dari kami.

Informasi : 0895 3654 17009
BELI PRODUK
Terima kasih,
Semoga dijauhkan dari yg haram, dicukupkan dng yg halal...

#souvenir #mugsouvenir #souvenircostum #souvenirultah #souvenirpernikahan

Celengan Permanen Full Stiker Atas

Gambar
Spesifikasi
Bahan Dasar : Kaleng/Logam
Tinggi : 14 cm
Diameter : 8,5 cm
Bentuk Kaleng : Tabung permanen, tidak bisa buka tutup
Printing : Art Paper 150gr + Stiker
Tema Gambar : Bebas, bisa request sesuai yg diinginkan, bisa pake foto +nama juga Loch.

Lihat Juga : Celengan Buka Tutup Berkarakter Costum

Souvenir yg unik,lucu dan murah meriah, bisa u/ bingkisan acara :
1) Ulang Tahun
2) Aqiqah
3) Khitanan Anak
5) Yayasan
6) Pernikahan
7) Kegiatan Amal
8) Infaq Harian
9) Promosi, dll
Untuk informasi lebih lanjut Hubungi Kami

Terima kasih, Kepuasan Anda Adalah Kebahagiaan Bagi Kami. BELI PRODUK #souvenirpernikahan #onlineshooping #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenir #souvenirs #perlengkapanpesta #grosirsouvenir #gudangcelengan #celengancostum #celengan #celengankaleng #tokosouvenirmurah #souvenirulangtahun #suppliercelengan #celenganmurah #promo#bogor #jakarta #bandung #tuban #Jabodetabek #jawatengah #jawatimur #jawabarat #indonesia #onlineshopmurah

Celengan Permanen Karakter Kemasan Tile & Pita

Gambar
Spesifikasi :
Bahan Dasar : Full Kaleng
Tinggi : 14cm
Diameter : 8.5cm
Bentuk Kaleng : Tabung, tdk bisa buka tutup (permanen)
Gambar : Kertas Art Paper 150gr
Kemasan : Kain Tile Dan Pita
Tema Gambar : Bebas, bisa request sesuai yg diinginkan, bisa pake foto +nama jg loh.

Souvenir yg unik,lucu dan murah meriah, bisa u/ bingkisan acara :
1) Ulang Tahun
2) Aqiqah
3) Khitanan Anak
4) Yayasan
5) Pernikahan
6) Kegiatan Amal
7) Infaq Harian
8) Promosi, dll

Informasi lebih lanjut Hubungi Kami

Terima kasih, Senang bisa melayani anda. Berkah untuk saya, Berkah untuk anda. BELI PRODUK #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenir #souvenirs #perlengkapanpesta #grosirsouvenir #jualsouvenirmurah #souveniraqiqah #celengancostum #celengan #mugcostum #tokosouvenirmurah #DKIJakarta #Jawabarat #Jawatengah #Jawatimur #Indonesia #Pulaujawa #Tuban #Surabaya #Jakarta #Bogor #Tangerang #Depok #Bekasi #celengankaleng #souvenirulangtahun #suppliersouvenir

Celengan Besar Buka Tutup Polos

Gambar
Spesifikasi
Bahan Dasar : Kaleng
Tinggi : 14cm
Diameter : 10cm
Bentuk Kaleng : Tabung, Bisa Buka Tutup dibagian Bawah.
Tema Gambar : Polos Tanpa Gambar Warna Silver

Lihat Juga : Celengan Buka Tutup Mini Berkarakter Full stiker

Souvenir yg unik,lucu dan murah meriah, bisa u/ bingkisan acara :
1) Ulang Tahun
2) Aqiqah
3) Khitanan Anak
5) Yayasan
6) Pernikahan
7) Kegiatan Amal
8) Promosi, dll
Terima kasih, Senang bisa melayani anda. Berkah untuk saya, Berkah untuk anda.
"Cukupkan Denga Yang Halal, Jauhkan dari Yang Haram" BELI PRODUK
Untuk Informasi Lebih Lanjut Hubungi Kami

#souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenir #souvenirs #perlengkapanpesta #grosirsouvenir #jualsouvenirmurah #souveniraqiqah #celengancostum #celengan #mugcostum #tokosouvenirmurah #DKIJakarta #Jawabarat #Jawatengah #Jawatimur #Indonesia #Pulaujawa #Tuban #Surabaya #Jakarta #Bogor #Tangerang #Depok #Bekasi #celengankaleng #souvenirulangtahun #suppliersouvenir

Langkah Mencegah Virus Corona

Gambar
Langkah Mencegah Penularan Virus Corona
Virus ini diperkirakan berasal dari hewan, seperti kelelawar dan unta, dan bisa menular dari hewan ke manusia, serta dari manusia ke manusia. Penularan antar manusia kemungkinan besar melalui percikan dahak saat batuk atau bersin.

Ketika terinfeksi virus Corona, seseorang akan mengalami gejala mirip flu, seperti demam, batuk, dan pilek. Namun, beberapa hari setelahnya, orang yang terserang infeksi virus corona bisa mengalami sesak napas akibat infeksi pada paru-paru (pneumonia).

Hingga saat ini, belum ada pengobatan yang dapat menyembuhkan infeksi virus Corona. Oleh sebab itu, Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mengimbau agar masyarakat tidak memandang sepele penyakit ini dan senantiasa melakukan tindakan pencegahan. Salah satunya adalah dengan menerapkan social distance.

Beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk mencegah infeksi virus Corona, di antaranya:

1. Mencuci tangan dengan benar Mencuci tangan dengan benar adalah cara paling sederhana n…

Efek Keracunan Alkohol 70 Persen, Kerusakan Organ Sampai Kematian

Gambar

Langkah Membuat hand Sanitizer Menurut WHO

Gambar
Kab. Bogor - PandemiVirus Corona semakin luas. Masyarakat di seluruh dunia pun berlomba-lomba mencari cara agar tidak terjangkit Covid-19. Satu di antara cara gampang melakukan pencegahan terhadap penyebaran virus Corona adalah dengan menggunakan hand sanitizer. Hand sanitizer mampu membersihkan dan mengurangi kuman yang ada di tangan. Baca Juga : Langkah Mencegah Virus Corona Namun, hand sanitizer atau cairan pembersih tangan ini sebaiknya hanya digunakan saat dalam kondisi terbatas, seperti saat kesulitan menemukan air bersih. Selain itu, perlu diingat, agar selalu membeli produk hand sanitizer di pasaran yang telah terdaftar di Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM). Sebagai cara mengatasi kelangkaan hand sanitizer seiring tingginya permintaan, Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) telah mempublikasi cara membuat hand sanitizer yang mudah dilakukan. Dilansir dari laman CDC, hand sanitizer harus mengandung setidaknya 60 persen alkohol untuk bekerja secara efektif.  Ada dua formu…

Hikmah Dibalik Doa Yang Belum Terkabul

Gambar
Ada seseorang yang rajin berdoa, minta sesuatu sama Allah. Orangnya sholeh. Ibadahnya baik. Tapi doa tak kunjung terkabul. Sebulan menunggu masih belum terkabul juga. Tetap dia berdoa. Tiga bulan juga belum. Tetap dia berdoa. Hingga hampir satu tahun doa yang ia panjatkan, belum terkabul juga.

Dia melihat teman kantornya. Orangnya biasa saja. Tak istimewa. Sholat masih bolong-bolong. Kelakuannya juga sering nggak beres, sering tipu-tipu, bohong sana-sini. Tapi anehnya, apa yang dia doain, semuanya dipenuhi. Orang sholeh ini pun heran.

Akhirnya, dia pun dateng ke seorang ustadz. Ceritalah dia permasalahan yang sedang dihadapi.
Tentang doanya yang sulit terkabul padahal dia taat, sedangkan temannya yang bandel, malah dapat apa yang dia inginkan.

Tersenyumlah ustadz ini. Bertanyalah si ustadz ke orang ini. Kalau Anda lagi duduk di warung, kemudian datang pengamen, tampilannya urakan, maen musiknya gak bener, suaranya fals, bagaimana?
Orang sholeh tadi menjawab, segera saya kasih pak ust…

Kisah Teladan Seorang Budak Bernama Mubarok

Gambar
Di bawah ini adalah kisah teladan dari seorang budak penjaga kebun yang bernama Mubarok. Dan kelak, Mubarok melahirkan seorang anak yang alim, pakar hadits, zuhud, sekaligus mujahid. Selamat membaca. Alkisah hiduplah seorang budak yang bernama Mubarok. Menurut suatu riwayat, ia pernah bekerja di sebuah kebun milik seorang majikan. Ia tinggal di sana beberapa lama. Kemudian suatu ketika majikannya, yaitu pemilik kebun tadi yang juga salah seorang saudagar kaya dari Hamdzan datang kepadanya dan mengatakan, ”Hai Mubarok, aku ingin satu buah delima yang manis.” Dengan sigap sang budak yang bernama Mubarok itu bergegas menuju salah satu pohon dan mengambilkan delima yang diminta. Majikan tadi lantas memecahnya, ternyata ia mendapatkan rasanya masih asam. Ia pun marah kepada Mubarok sambil mengatakan, ”Aku minta yang manis malah kau beri yang masih asam! Cepat ambilkan yang manis!”
Baca Juga : Hikmah Dibalik Doa Yang Belum Terkabul
Ia pun beranjak dan memetiknya dari pohon yang lain. Setel…